瑞博公开网站-法甲每日观察:近七成巴黎球迷反对法甲结束,博阿斯赞成

虎扑4月29日讯 法甲每日观察系列旨在将每日法甲没有专区的球队的新闻进行一个总结,让大家了解这一天其他球队都发生了一些什么事情。

每日观察系列节目将在每日夜间20-22点期间发出,并将会同步次日早报!

1 (RMC)法国职业球员工会主席皮亚特表示,法国政府之所以决定“9月前取消一切体育赛事”,是纯粹为了球员健康而考虑的。

2 (RMC)虽然本赛季法甲宣告结束,但下赛季法甲有望在8月开始。

3 (《队报》)图卢兹主席萨德兰表示,自己对法国总理菲利普做出的9月前取消一切体育赛事的决定表示赞赏,但他希望职业联赛能解决好转播费用的事。

4 (《法国足球》)沃特福德有意法乙勒阿弗尔的21岁中场帕普-盖伊。

5 (《队报》)马赛主帅博阿斯认为,本赛季法甲因为疫情而提前宣告结束的决定“非常有逻辑,是个正确的决定”。

6 (RMC)蒙彼利埃前锋德罗尔表示,自己希望本赛季法甲的成绩按照目前的排名决定。

7 (RMC)法国体育部长马拉希尼亚努表示,下赛季法甲联赛不排除在8月开始的可能。

8 (Paris United)根据法媒的民调,68.6%的巴黎球迷反对暂停本赛季法甲联赛。

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://ararmakina.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注