瑞博网址多少-姆巴佩:世界杯决赛进球最重要,C罗倒钩是见过的最佳进球

虎扑4月29日讯 近日姆巴佩接受了贝恩体育的采访,提到了自己的最佳进球和见过的最佳进球和自己的偶像等。

你打进的最佳进球

“我想说的是世界杯决赛中面对克罗地亚的进球,那是我迄今打进的最重要进球。”

“选择一个自己的最佳进球很困难,因为我记住了我所有的进球,我认为对克罗地亚的那个进球是最重要的。”

你见过的最佳进球

 

“C罗面对布冯打进的那记倒钩进球。”

“我和布冯做过队友,他和我谈论过这个进球和打进这粒传奇进球时他的感受,所以我会选这个。”

你的偶像

“我有很多偶像,我喜欢C罗很多,很享受梅罗争霸的足坛。内马尔现在是我的队友,我小时候也很喜欢他,他们都是我十分敬佩的球员。”

“能有机会和这几位当时顶级球员共同交手,他们都有自己的风格和长处助自己成为世界最佳球员之一,我会向他们不断学习,激励自己不断前行。”

 

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://ararmakina.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注